Cobain Menu Menarik dari Resto Ini

Cobain Menu Menarik dari Resto Ini

Dukung Bisnis Lokal dengan Cobain Menu Menarik dari Resto Ini

Cobain Menu Menarik dari Resto Ini – Dengan adanya imbauan social distancing dari pemerintah, tidak sedikit masyarakat Indonesia memilih untuk mengarantina diri di rumah demi menjaga kesehatan dan mengurangi penularan COVID-19.

Namun perlu diingat bahwa working from home atau online learning yang sedang kamu jalani sekarang adalah suatu privilese—karena tak semua orang bisa melakukannya, terutama yang pekerjaannya terkait dengan makanan dan minuman, seperti pelayan restoran dan kafe, serta orang-orang yang memperoleh penghasilan dari mengantar makanan sehari-hari.

Di saat darurat seperti ini, memilih tetap berada di rumah sama dengan membantu Indonesia menangani penyebaran COVID-19. Meski dirumahaja, kamu juga bisa Daftar IDN Poker membantu bisnis dan perekonomian orang banyak, lho.

Gimana caranya? Cobain berbagai menu lezat dari restoran di bawah ini dengan layanan pesan antar, seperti GrabFood. Selain bisa jajan enak selama dirumahaja, kamu juga sekaligus membantu restoran lokal tetap jalan serta menyebarkan kebaikan pada para driver yang masih bekerja dengan memberi tip.

Membantu restoran lokal tetap jalan

1. Mbok Berek

Resto spesialis ayam goreng yang satu ini gak perlu diragukan lagi cita rasanya. Makan siang dengan sepiring nasi panas plus ayam goreng dan kremesan dari Mbok Berek pasti mantap banget, nih!

2. Lazuna Chicken

Masih seputar ayam-ayaman, Lazuna Chicken yang sudah membuka lima gerai di Makassar ini juga bisa menjadi referensi menu makan siang kamu. Resto ini punya menu ayam yang lezat, ada varian krispi renyah hingga geprek. Di Lazuna Chicken ini, kamu juga bisa pesankan makanan untuk driver  GrabFood-mu lho.

Psst, jangan lupa untuk cobain menu Ice Thai Tea-nya juga ya!

3. Raja Rawit

Selain menu ayam, nikmatnya sepiring nasi panas dengan cumi pedas juga sulit ditolak. Langsung pesan ke Raja Rawit untuk menikmati menu makanan khas Indonesia ini. Ada banyak makanan pelengkap juga lho, seperti orek tempe hingga kering kentang. Dengan pesan di GrabFood, kamu juga bisa traktir driver Grab yang mengantar pesananmu dengan menu yang disediakan di Raja Rawit.

4. Depot Gang Djangkrik

Lagi malas makan nasi dan ingin menyantap mi? Cwie mie Malang dari Depot Gang Djangkrik bisa kamu pesan dari rumah. Ada banyak menu lain yang menarik dicoba seperti pangsit kuah, masakan oriental, dan aneka varian es yang segar. Duh jadi laper!

5. Salad Nyoo

Sudah kenyang makan berat, waktunya mencari pencuci mulut yang segar, nih. Salad buah sepertinya menarik, ya? Selain dijadikan pencuci mulut, salad buah juga cocok buat ngemil sehat.

Pesan salad buah dari Salad Nyoo bisa kasih sensasi makan yang seru, lho. Ada saus black charcoal dan taro yang bikin salad jadi makin segar.

Semua menu di atas bisa kamu pesan dari rumah dengan layanan GrabFood. Jadi gak cuma membantu restoran lokal tetap berjalan di tengah situasi seperti ini, tapi kamu juga bisa berbagi rezeki dengan para driver yang tetap bekerja dengan memberikan tip atau membelikan menu driver.

Comments are closed.